初等教育学院召开学习党的十九届六中全会精神会议

作者:覃慧敏时间:2021-12-05点击数:

根据学校党委关于深入学习党的十九届六中全会精神的工作部署及相关要求,2021年12月3日下午,初等教育学院在南宁校区育才楼405教室召开学习党的十九届六中全会精神会议,由党总支梁振书记主讲,学院全体教职工参加。

梁书记从“党的十九届六中全会概况”和“党的十九届六中全会公报”两大部分详细解读了党的十九届六中全会精神。其中,重点学习了“四个历史时期”、“四个伟大飞跃”、“两个确立”、“一个根本问题”和十个“坚持”总结百年奋斗历史经验的内容。最后,梁书记提出要求全体教师深刻领会学习党的十九届六中全会精神,把学习全会精神与党史学习教育结合起来,围绕学院重点工作,把智慧和力量凝聚到促进学院高质量发展上来,不断增强教师为党育人、为国育才的职责使命。