初等教育系学习贯彻十九大系列活动圆满结束

作者:钱会、何旺旺、李爱芳时间:2017-11-30点击数:

为全面贯彻落实“十九大”精神,培养广大青年学生关注时政,爱国荣校的意识,初等教育系11月间两校区开展了系列党的十九大主题活动。

11月10日,平果校区开展“不忘初心,巧手筑梦DIY手工贺卡制作活动,同学们在展示手工制作的同时激发爱国之心,强化政治意识,能知党恩、感党恩、报党恩。

11月23日,两校区举办了“回望十九,语出风采”双语手抄报活动同学们设计出中英文结合精美手抄报一幅幅作品主题鲜明,设计新颖作品引经据典,诠释对十九大和中国梦的理解充分展现了广大学子激昂的精神风貌

11月28日,在平果校区举办了“感恩祖国,庆十九大”为主题的演讲比赛。选手们精神饱满,情绪激昂,用自己最朴实、最真诚的语言表达了对党光辉历史的赞美,表达了努力奋斗、振兴中华的坚定决心。

初等教育系举办的系列学习贯彻十九大主题活动,有效引导广大青年学生加强对党的了解和认识树立远大理想激发史使命感和社会责任感,培养爱国荣校的意识。