初等教育系“青春建功十九大,不忘初心跟党走”社会实践活动圆满结束

作者:吴经蔚时间:2017-12-26点击数:

为了学习贯彻十九大讲话精神,促进学生干部与老师之间的沟通交流,增长见识,丰富大学校园生活,12月24日,初等教育系南宁校区分团委学生干部在南宁市西乡塘区八桂田园开展社会实践活动,初等教育系党总支副书记梁振、辅导员蒋晓雯老师、何其老师、吴经蔚老师积极参与此次活动。

通过对八桂田园的现代农业观光,感受祖国的农业科技进步,同时学习和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,激励同学们努力学好专业知识,扎实基础,将来能对社会有所贡献。本次活动还开展了许多有趣的小游戏,师生共同参与,良好互动,同学们分组协作,体现了各部门团结一致,互帮互助的精神,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

此次社会实践活动促进了同学们之间的交流,增进了师生之间的深厚友谊,提高了新老干事的学习积极主动性,增强分团委学生会的凝聚力和向心力,争取在以后的工作学习中,创造更优异的成绩。