述职展现新风貌 勇毅前行谱新篇——初等教育学院团委、学生会 2023春季学期工作述职大会圆满结束

作者:孙文琴时间:2023-06-05点击数:

为全面回顾和总结本学期学院团委学生会以来的工作成果和经验,促进各部门之间交流协作,激励先进,笃志前行。2023年6月4日,初等教育学院团委、学生会在平果校区实训楼报告厅举办了2023年春季学期工作述职大会。学院团委书记韦冬韵老师、第二届团委副书记李信出席本次大会,初等教育学院团委、学生会各部门负责人和干事代表参会。

学生会主席团成员吴丽群述职

大会伊始,学生会主席团成员吴丽群进行工作述职,她从志愿服务活动、文体活动、理论学习等方面对本学期的工作进行了详细阐述。随后团委副书记江芷宇进行述职,他总结了本学期的团委工作,反思了不足,进行了未来的展望。

团委副书记江芷宇述职

随后,各部门负责人依次对部门本学期工作进行述职。各部门均以PPT的形式和可视化的图表和数据对本学期的工作进行了汇报总结,大家分别从工作完成情况、部门建设、团队协助等方面分析总结了一个学期以来的工作亮点与不足,并发表了新学期的工作展望。

最后,学院团委书记韦冬韵老师对本次述职大会进行了总结并对我院团委学生会未来的工作进行了指示。她指出,各学生干部要在工作中充分发挥自身的能力和优势,展现初等教育学院学生干部爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌。并鼓励大家再接再厉,不断超越自我,为学院团委、学生会的发展再创新辉煌。

学院团委书记韦冬韵老师进行总结