“青春正当时,薪火永相传”——初等教育学院2023年团委、学生会换届大会顺利举办!

作者:李瑞蕊时间:2023-06-12点击数:

为进一步加强初等教育学院团委、学生会的队伍建设,培养一批政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部,充分发挥团委、学生会的职能,发挥学院学生组织的桥梁与纽带作用。2023年6月11日晚18:30,初等教育学院团委、学生会在平果校区思贤楼B115举行2023年团委、学生会换届大会。出席本次大会的有第二届第一任学生会主席团成员庞宇杰,第二届第一任团委副书记李信,第三届学生会主席团成员、第三届团委副书记以及第三届团委、学生会各部门负责人和21级、22级成员代表。

大会伊始,第二届第一任学生会主席团成员庞宇杰和第二届第一任团委副书记李信分别为第三届学生会主席团成员,第三届团委副书记,团委、学生会各部门负责人颁发聘书,并对他们的辛勤付出表示感谢。

紧接着,第三届学生会主席团成员吴丽群、第三届团委学生会副书记江芷宇、第四届主席团成员徐子晗依次上台发言。

吴丽群对过去一年我院团委、学生会的工作表示肯定,并对新一届主席团成员寄予厚望,希望新一届主席团把握好机会,尽自己最大的努力去做好每一项工作,为我院的学生工作献出一份微薄但坚实的力量。

江芷宇总结了过去一年我院举行的各项精彩活动,并跟同学们分享了任职期间的四点工作经验和心得体会:一是要学会尊重、懂得谦卑;二是学业、团委要互相兼顾,既要重视学业,也要发展兴趣爱好;三是学会包容,懂得沟通;四是学会休息,放平心态。

第四届主席团成员徐子晗也对过去一年的工作进行了回顾并对未来工作做出展望,希望在下一学年中能吸引更多的同学参与到我们的校园活动中来。最后,大会在同学们热烈的掌声中拉下了帷幕。

至此,本次换届大会圆满结束。换届是过往的总结,亦是全新的开始,初等教育学院团委学生会将在新一届干部的带领下共同奋进,一起开启全新的征程!