青春有声音 实干正当时——“七一”青年干部座谈会顺利召开

作者:郭王鑫时间:2023-07-02点击数:

为庆祝中国共产党成立102周年,教育引领青年学子感党恩、听党话、跟党走,初等教育学院同运动与健康学院、特殊教育学院以及儿童艺术学院于7月1日在东盟校区召开“青春心向党,奋进新征程”——“七一”青年干部座谈会,各学院团委书记及青年学生干部代表参加座谈交流。

1B4D7

1C636

座谈会上,各学院青年干部围绕工作心得、工作目标、存在的问题等方面进行交流发言。初等教育学院学生会主席团成员曾韵然同学指出作为青年干部要不忘初心,牢记身份。时刻谨记用心服务同学、服务学校以及服务社会的责任,要坚定信念,充满激情。运动与健康学院学生会主席团成员表示青年干部是党和国家事业薪火相传的中坚力量,在自我修炼的过程中,一是要与党同行,坚持用党的创新理论武装头脑;二是要踏实工作,全心全意为同学服务。现场交流发言讨论积极、气氛热烈,充分展现了各学院青年干部昂扬的精神状态和饱满的工作热情。

2E095

出席会议的各学院团委书记认真倾听了大家的发言,对青年干部的发言作了点评,给予充分肯定,同时结合自身的经历感悟和大家进行交流。整场座谈会气氛热烈,与会青年干部回顾党的光辉历史结合自身经历表达自己作为一名新时代青年的责任和使命,拳拳之心令人感动。

24CE6

座谈会结后,大家一同参观了“革命理想高于天——中国共产党在广西历史图片展”。展览通过回顾中国共产党在广西的革命历程,真实全面地再现中国共产党带领广西各族人民开展革命斗争赢得解放的波澜壮阔的历程,总结和提炼了党领导的广西革命宝贵历史经验和精神财富,激励和鼓舞广大青年干部从中汲取奋进力量。

21F13

2023年是全面贯彻落实党的二十大的开局之年,更是广大青年大有作为的奋进之年,与会的青年干部纷纷表示,在今后工作中将牢记党组织的关心与嘱托,主动加强各学院学生会成员间的交流,不负青春,不负韶华,勇担使命,砥砺前行,努力更好地实现自己的人生价值。