作者:陈群林时间:2023-04-15点击数:

为推动《信息技术》课程“岗课赛证”融通,提高全国计算机等级考试的通过率,提升学生《信息技术》课程上机实践的能力,满足教师在日常的批改作业、章节练习、随堂测试以及期末考试的需要,让《信息技术》公共课教学更加有特色,2023年4月14日,初等教育学院与北京万维捷通软件技术有限公司就《万维全自动网络考试平台》试用合作进行洽谈,开展校企合作《信息技术》课程改革。

北京万维捷通软件技术有限公司《万维全自动网络考试平台》是计算机辅助测评产品,是目前国内IT测评考试产品中网络自动化程度最高、平台覆盖面最广、考试科目最全、使用人数最多的精品软件,该产品在全国多家高校中广泛推广使用。