初等教育系课程诊改组工作会议顺利召开

作者:何浏时间:2018-12-31点击数:

12月28日下午,在育才楼401召开了初等教育系课程诊改小组第一次专题研讨会。课程诊改小组的全体成员参加了此次会议,初等教育系梁振书记,以及学校诊改办专家组成员颜晓芳教授也应邀出席了本次会议会议,会议由课程诊改组组长陈扬东主任主持。

会议首先由颜晓芳教授传达了学校对此次“诊改”工作的指示精神及要求并对课程诊改工作提出了建设性的意见。接下来梁振书记强调了此次的“诊改”工作的重要性,并要求诊改小组成员要高度重视,理清思路,有步骤有计划地扎实推进“诊改”工作。课程组组长陈扬东主任带领全体组员就课程的目标链与标准链进行了讨论,理清了它们之间的关系,并强调课程建设目标和标准应与学校及专业规划相契合,明确了下一步课程诊改的要求和工作重点。

陈扬东主任主持会议

诊改会议现场