初等教育学院党委理论学习中心组举行2023年第一次学习会

作者:陈群林时间:2023-04-15点击数:

2023年4月14日,初等教育学院党委理论学习中心组召开2023年第一次专题学习会,认真学习传达党的二十大精神、习近平总书记重要讲话指示批示精神、《中国共产党组织工作条例》《中国共产党宣传工作条例》及自治区党委重要文件精神等,学院党委领导班子、党委委员,各支部支委成员和专职组织员参加专题学习会。学院党委书记梁振主持会议。

会上,梁振作了《学习贯彻习近平总书记在习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话精神》中心发言,对讲话精神进行了领学,并对学院学习贯彻落实进行了部署。蒋乔华作了《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》精神的中心发言,对学院学习贯彻党的二十大精神提出工作要求。林冬翠作了《党风廉政建设和反腐败斗争》中心发言,对学院廉政建设和反腐败斗争进行了部署。陈群林交流了《中国共产党宣传工作条例》的学习心得。杨懿交流了《中国共产党组织工作条例》的学习心得。各支委谈了学习感受。

梁振强调,学院党委要深入学习贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记重要讲话指示批示精神及自治区党委重要文件精神等,扎实开展主题教育各项活动,各中心组成员要学思用贯通、知信行统一,结合专业,全心全意为师生服务,将师生满意不满意作为衡量工作成效的最高标准。