初等教育学院党委召开2022年第四次理论学习中心组专题学习会议

作者:陈群林时间:2022-11-26点击数:

根据上级工作部署和要求,结合工作实际,初等教育学院党委2022年11月25日,在青秀校区第二会议室,通过线上线下相结合的方式,召开2022年第四次理论学习中心组专题学习会议。会议由初等教育学院党委书记梁振主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加。

中心组全体成员按照理论学习中心组的学习文件要求,针对第四季度理论学习的要求和主要内容,重点就党的二十大报告和大会精神、新修订的《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》等开展专题学习,中心组全体成员通过集体学习,结合个人自学、领导宣讲、观看录像、专题研讨、撰写心得体会等形式有效地开展学习,谈学习心得。

专题学习会上,学院党委副书记蒋乔华紧密联系学院工作实际,对党的二十大精神进行了深入阐释和系统解读。教师党支部书记陈群林、纪检委员林冬翠、组织委员莫丹等谈了心得体会。

此次专题学习活动,中心组成员进一步加深了对党的二十大精神的理解和把握。大家纷纷表示,要坚持在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党的二十大精神深入人心、落地生根。