温情服务迎新生,多方关爱暖人心

作者:卢燕妮、钱会、梁雅阳时间:2017-09-19点击数:

两校区的迎新生工作犹如火热的午阳,热烈而温暖。学校党委樊正强书记、郑忠平副校长等一行在初等教育系罗洁清主任、梁振副书记的陪同下深入宿舍看望慰问2017级新生。各新生宿舍中都留下了学校领导们的足迹,留下了他们春风化雨、润物无声的关爱。

学校党委樊正强书记、郑忠平副校长等一行深入初等教育系两校区的学生宿舍,与新生亲切交流,并从学校环境、饮食、住宿、气候等各方面询问新生的适应情况,关心新生生活,耐心解答新生提出的各种问题,希望新生们能够尽快适应新环境。在平果校区,樊正强书记一行特意前去看望我系2017级语文教育3班的宁子涓同学,该生带着患病母亲来到学校报到,学校高度重视,专门为该母女安排一间学生宿舍入住。樊正强书记亲切问候宁同学和其妈妈,叮嘱她们在学校安心生活学习,学校将尽力为她们解决困难,提供优质服务。

学校领导一行走访新生宿舍,不仅拉近了学生与老师之间的感情,增加了学生对学校和系部的归属感,促使新生们进一步加强爱校荣校的责任感。