初等教育系2017年自考宣讲会圆满结束

作者:吴经蔚时间:2017-10-22点击数:

为了让2017级新生对自考工作有更进一步了解,10月中下旬我系两校区分别组织召开各专业自考宣讲会,参加主讲的有广西大学继续教育学院谭鸿禹副院长、广西师范学院继续教育学院招生办许林主任、我校培训中心滕忠萍副主任、系党总支梁振副书记、黄严副主任,我系各专业学生积极参加宣讲会。

在本次自考宣讲会中,谭鸿禹副院长和许林主任对自考进行详细的解读,包括学生比较关心的授课时间、流程、内容和相关政策等。同学们认真听取积极提问,两位老师对同学们的提问不厌其烦的逐一解答,让同学们对自考有一个全面的了解。随后,滕忠萍主任利用自身励志求学的实例,生动形象的讲解和勉励同学们努力通过自考提高自身的学识、甚至改变命运。最后梁振副书记和黄严副主任对同学们的报考进行鼓励和动员,勉励学生不怕困难,锐意进取。

通过本次宣讲会,同学们对自考有了比较深入的了解,为后续的自考工作开展打下良好的基础!