初等教育系和艺术系党总支党建(学生)工作经验交流会圆满结束

作者:卢燕妮时间:2017-10-29点击数:

为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,推进落实两学一做学习教育常态化制度化实施方案,初等教育系和艺术系党总支10月27日在平果校区开展党建(学生工作经验交流会,出席本次交流会有初等教育系党总支梁振副书记艺术系党总支黄再光书记以及两系部全体辅导员和学生代表。

两系部的老师们和学生代表们首先到初等教育系的学生宿舍进行实地参观学习,深入交流学生宿舍管理工作经验。随后在食堂三楼心康活动室召开两系部学生党建及学生干部培养机制交流、系部学生工作经验交流。交流会上,梁振副书记特别强调,艺术系完善和有效的学生干部培养机制以及规范的党支部管理制度等经验是很值得我们借鉴和学习的,日后还需加强工作的交流学习。

交流会上的内容切合主题,贴近工作实际,事迹、事例必须具有真实性、教育性、创新性、可学性,应具有一定的推广价值,两系部都把自己的理念与做法与大家一起共享增进交流、推广经验,更好地促进系部党建工作和学生工作,进一步提升支部的战斗堡垒作用,达到相互促进、共同进步的目的