2016级英语教育专业跟岗实习总结大会暨毕业设计讲解培训大会圆满成功

作者:何浏时间:2018-12-12点击数:

125日晚在南宁校区召开了16级英语教育跟岗实习总结会及毕业设计讲解培训会。在南宁集中实习和自主实习的40多名学生以及黄严副主任、蒙海玉、何浏黄老师等4名指导老师参加了此次会议。会议第一部分是先由黄严副主任做关于毕业设计的专题讲座;第二部分是由来自百花岭小学、红星小学、中尧路小学、民族东小学、卓立小学以及自主学习的实习生代表上台对此次实习进行了总结反思。会后每位指导老师与同学们进行了亲切的交流,对她们实习的表现给予了肯定并提出了新的要求、努力的方向以及殷切的希望。

黄严副主任作毕业设计专题讲座

何浏、蒙海玉、黄老师指导老师作总结发言

实习学生代表作总结发言

会后合影留念