2016级小学教育(综合理科方向)实习汇报总结与交流活动圆满成功

作者:何其时间:2018-12-12点击数:

昨天上午一早初等教育系党总支副书记梁振与系部邓珍、李晓静老师一同到平果一小大岭校区听取了2016级小学教育(综合理科方向)2班的实习汇报课,与此同时,系部陈扬东主任和宋美龄、洪冬梅老师一起到平果一小本部参加16级小学教育(综合理科方向)1班学生的汇报课。系部领导老师与实习学校的领导老师对汇报学生的授课内容做出细致恰当的点评,具体指出学生授课中精彩表现与不足之处,指导学生更好地上好一堂课。

本次活动为 2016级小学教育(综合理科方向)专业学生的跟岗实习做了最后的总结和收尾,同时,为接下来学生顶岗实习的顺利开展奠定良好基础。

此外,本次活动除学生的实习汇报汇报和总结外,来我系交流学习的川北师生也一同到平果一小本部参观交流,更深入了解我校实习学生的学习生活状况,促进两校之间学生交流学习的深入发展和情感认同。

参会领导、老师合影

陈扬东主任总结实习汇报课