语言文学系青年教师系列公开课活动圆满结束

作者:卢燕妮时间:2014-05-21点击数:

随着唐雪莲和闫璐两位老师的公开课精彩呈现,我系2014年青年教师系列公开课活动圆满结束。系主任罗洁清教授、陈振桂教授、颜晓芳副教授等7位教师现场观摩和指导。
两位老师精心准备了本次公开课,其中唐雪莲老师以生动形象的动漫引入内容《童话创作》,充分调动学生上课的积极性;闫璐老师则以一首悲伤优美的《虞美人》歌曲,激发学生对李煜诗词学习的兴趣。两位老师的讲述生动有趣,学生的反应积极活跃,教学效果良好。
语言文学系本年度公开课的系列活动切实提高青年教师整体教学水平和教学质量,有效促进青年教师的专业发展。

语言文学系: 卢燕妮