语言文学系召开学生代表座谈会

作者:卢燕妮时间:2015-11-02点击数:

1028日晚,语言文学系平果校区召开20142015级各专业学生代表座谈会。该系罗洁清主任与学生代表进行面对面的交流,全面了解同学们在校学习、生活情况。

罗主任首先鼓励学生代表积极表达自己的真实想法,随后各班学生代表从学生的角度,对教学课程安排、师资配备、教室设施、课余生活等方面提出了自己的想法和建议;针对同学们的建议和疑惑,罗主任耐心地逐一解答,同时还勉励同学们要充分发挥模范作用,在大学期间要打好基础,开拓眼界,为自己日后的深造、择业和个人全面发展做好储备。

本次座谈会的召开,能让系部领导深入倾听学生声音,充分了解和掌握新学期以来同学们的感受;及时发现问题,并有针对性地加以改进,促进系部教学等一系列工作取得新的进展。

(语言文学系:卢燕妮)