首页 > 学院动态 > 正文

作者:覃慧敏时间:2022-09-09点击数:

2022年9月9日,为热烈庆祝即将到来的第38个教师节和中秋节“双节”之日,同时为了充分发挥党外知识分子干事创业的积极性,集思广益,形成合力,推动初等教育学院教育教学迈上新台阶,促进学院大发展。初等教育学院召开“我为学院发展建言献策暨庆祝第38个教师节”党外知识分子座谈会。学院全体领导班子、各教研室主任、专业带头人和党外知识分子参会,会议由陈扬东院长主持。

会议开始,陈院长首先代表学院领导班子向与会人员送上教师节真挚的节日祝福。紧接着,学院党总支梁振书记与会的党外知识分子就学院发展、专业建设以及学院如何设立系和教研室等问题进行研讨。会上,党外知识分子积极建言献策,有针对性地提出意见和建议,发表评论、各抒己见、集思广益,畅所欲言。

最后,梁振书记高度肯定了党外知识分子在学院发展以及教育教学过程中所做出的贡献,认为他们在各自岗位上尽心尽责,贯彻党的教育方针,切实履行了教书育人工作职责,推动了学院立德树人工作开展,并希望大家继续以主人公的姿态积极参与教育教学工作,紧跟党走,加强与党支部和党员沟通交流,形成统一的合力,推动学院发展。