初教系党支部开展七良村支教活动

作者:李晓静时间:2019-04-23点击数:

为了给平果县马头镇七良村小学的孩子开拓眼界,增长见识,2019年4月12日星期五,初教系党支部组织18级小学教育2班的4名学生在初教系驻村书记袁志辉老师和初教系党员李晓静老师的带领下,来到了七良村小学开展支教活动,七良村小学12名学生在支教老师的组织下,顺利开展了读课文、画简笔画、唱儿歌等课堂教学活动以及分发了作业本、铅笔等小礼品的奖励环节,此次支教活动受到了校长和小学生们的喜爱,也得到了学校纪委龙和文书记和初教系梁振副书记等一行人的支持与肯定,最后,支教学生与七良村小学生们产生了深厚的友谊,在依依不舍中结束了支教活动。通过此次支教活动,支教学生纷纷表示他们深切感受到那些坚守的乡村教师的不易与艰辛,并表示要为乡村支教贡献了自己的一份力量,为成为一名优秀的人民教师而不断努力。

支教活动合影