初等教育系召开师德师风建设专题学习会

作者:杨懿时间:2019-05-09点击数:

5月5日下午,初等教育系党总支召开师德师风建设专题学习会,全体党员同志参加,学习会由党总支副书记梁振同志主持,陈扬东主任列席。会议共三项内容:一是由黄严同志主持学习有关师德师风系列文件精神,包括《高等学校教师职业道德规范》、《师德师风建设长效机制》、《教育部关于高校教师师德失范行为的处理的指导意见》等;二是由党总支副书记蒋乔华同志宣读针对柏文结同志违法违纪行为的处分决定,并于宣读即日起执行。三是梁振副书记发表讲话,传达了学校师德师风建设会议精神,并强调“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本”。全体教师党员要发挥先锋模范作用,以德树人,并逐步实现师德师风建设的长效机制。

图一学习会现场

图二梁振副书记讲话