初等教育学院第二党支部开展“党课开讲啦”活动

作者:冯翔时间:2022-05-30点击数:

5月27日下午,初等教育学院第二党支部通过线上方式开展“党课开讲啦”第二讲,课程主题为“深刻理解‘两个确立’的决定性意义”,初等教育学院党总支副书记蒋乔华主讲。学院第二支部全体教师党员、学生党员、入党积极分子参加课程。

蒋乔华副书记从“两个确立”是历史和人民的选择、“两个确立”的决定性意义、把“两个确立”融入血脉并付诸行动三个方面讲述“两个确立”的深刻含义,号召大家不断提升思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥先锋作用,做维护“两个确立”的排头兵。

通过学习,师生们深刻地认识到,“两个确立”是总结党的新时代事业的最大政治成果、最重要历史经验、最客观历史结论,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,要始终如一地坚持和捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”。