我系表彰宿舍先进集体和个人

作者:时间:2015-03-23点击数:

优化宿舍环境,配合校园精神文明建设的开展,营造健康向上、积极活跃的学生寝室氛围,上学期学工处组织开展了宿舍文化节评比活动,我系共评出文明宿舍36个,先进个人16人。322日,我系对平果校区获得“文明宿舍”称号的集体和先进个人进行了表彰。

此次活动是面向全校学生举办的一次“宿舍文化”建设活动。活动内容包括宿舍卫生评比、物品收纳评比、变废为宝评比、宿舍先进个人等内容。系部在各辅导员和宿管会干部的组织下,各宿舍学生积极参与活动并取得了优秀的成绩。通过宿舍文化建设活动的开展,我系学生宿舍卫生、纪律有了明显好转,达到了预期目的。

语言文学系:卢燕妮/文,卢卫/