讯:我系黄静雯等25名应届毕业生获学校“2015届优秀毕业生”荣誉称号

作者:时间:2015-04-03点击数:

为表彰先进,树立典型,激发广大学生奋发进取、积极向上,进一步推动系部学风建设,根据学校相关文件精神,我系推荐的黄靖雯等25名品学兼优的毕业生经学校审核通过,被授予广西幼儿师范高等专科学校“2015届优秀毕业生”荣誉称号。希望受表彰同学戒骄戒躁、再创佳绩;希望全系学生以受表彰同学为榜样,勤奋学习,不断提升自身素质与能力,为学校发展做出新的贡献。
    附我系2015届优秀毕业生名单如下:
      黄靖雯、陈  晨、陈梅萍、卓婷婷、黄飞妮、余玉婷、唐姣丽、
      罗雪梅、宾士秀、谢宛芬、何淑慧、卢  露、陈翅莲、李旭艳、
      覃俏宁、陈思思、陈  芳、庞振兰、李娇苹、丘岳梅、韦小冰、
      欧玲敏、向丽霞、展  云、饶艳姬

(语言文学系:蒋乔华)