语言文学系举行首部原创青春微电影开机仪式

作者:时间:2015-05-25点击数:

524日中午,语言文学系分团委学生会在平果校区一栋宿舍楼前举行首部名为《季忆留夏》的原创大学青春微电影开拍仪式,语言文学系分团委书记蒋乔华老师及主创人员参加该仪式。

这部微电影主要讲述语言文学系的三个女生在校期间由陌生到熟悉的友谊成长道路,并以此为主线穿插了发生在同学们身边许多真实而温暖的故事,体现出语言文学系学生之间友爱互助、积极向上的品质。仪式庆典中所有演员和工作人员都到场庆贺,蒋老师亲自剪彩,场面十分热闹。

据悉,语言文学系分团委对该部微电影的拍摄筹备多时,电影于524日下午正式开机拍摄,预计于6月中旬拍摄完成并举办首映。

语言文学系通讯员:王飞雨、黎思琪