语言文学系召开第二届宿舍文化节表彰大会

作者:时间:2015-07-09点击数:

为了丰富学生宿舍文化建设,促使各宿舍团结协助,表彰先进个人,语言文学系于本学期在两校区同时举办第二届学生宿舍文化节,此次活动中共20名宿舍长和近50间宿舍荣获不同等级的奖项。

7月上旬,语言文学系分别在两校区召开表彰大会,对荣获奖项的宿舍和优秀个人进行颁发奖状奖品。据悉,该系本学期重点加强宿舍文化建设,强化宿舍文化育人,在开展的“我的青春纪念册”、“宿舍LOGO设计大赛”和“优秀宿舍长”评选等系列活动中,各宿舍学生积极踊跃参与,参赛宿舍用照片影集和小视频制作“青春纪念册”,既感人又可留念,促进学生间的感情交流,本次宿舍文化节系列活动的举办充分发挥了宿舍文化育人的功能。

图一:南宁校区获奖学生合影。

图二:平果校区获奖学生合影。