初等教育系领导深入宿舍看望返校学生

作者:卢燕妮、蒋晓雯时间:2016-09-20点击数:

新学期开学第一周,初等教育系领导班子带领辅导员、班主任分别深入南宁、平果两个校区学生宿舍,看望新学期返校学生。

系部领导与返校同学亲切交流,详细询问学生假期生活情况,了解学生返校后的思想动态,同时嘱咐学生要及时调整心态,做好新学期的学业规划与定位,以饱满的精神状态投入到紧张的学习生活中;同时针对近期多起大学生受骗的案例,提醒学生要提高警惕,遇事要多跟老师、家长交流,不要造成不必要的经济损失。走访中,系部领导还认真巡查了学生宿舍安全情况,嘱咐学生要提高安全防范意识,对存在安全隐患的设施及时做好登记,以便尽快得到维修。

通过这次走访活动,拉近了系部老师和同学之间的关系,也让同学们一开学就感受到系部的温暖。同学们纷纷表示会以最好的状态开始新学期的生活。