初等教育系领导深入宿舍看望新生

作者:卢燕妮时间:2016-09-20点击数:

918晚,满怀美好憧憬的2016级新生欢喜入住两校区宿舍,宿舍区内不时传出新同学的欢声笑语。初等教育系党总支陈基东书记和罗洁清主任带领各辅导员和班主任分别在两校区看望新同学。

系领导深入到新生宿舍,从生活用品、安全、宿舍环境等方面,一一进行检查,并现场解决发现的问题,以保新生入学有良好的生活环境。各位领导详细了解新生的年龄、生源地、到校方式、其初来学校的适应情况以及宿舍的设施等情况,嘱咐他们要尽快适应新的环境,培养独立自主的意识,遇到任何困难时一定要及时报告辅导员,要强化安全意识和自我保护意识,鼓励他们尽快融入班级、融入初等教育系这个大家庭,提醒新生通过三年的大学生活和学习,使自己成为社会需要的人才。

领导们和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生之间的距离,让2016级新生一进校就感受到了系部给予的温暖和关怀。