初等教育系2016年学生工作交流会圆满落幕

作者:卢燕妮、李雪梅、胡小芹时间:2016-12-25点击数:

12月25日下午,初等教育系在平果校区食堂三楼进行学生工作交流会,出席本次交流会的有分团委书记卢燕妮老师,辅导员何其老师以及各部门成员代表。

交流会总体分为三个环节,分别是部门才艺展、游戏环节和经验交流互动环节。在才艺展环节中,各部门成员多才多艺表演节目丰富,特别是文艺部的爵士舞礼仪队的跆拳道表演使得在场掌声阵阵,表演中同学们还盛情邀请老师一同上台,师生配合默契。在经验交流环节中,各部门的新成员纷纷向学长学姐们提出在学生会工作中遇到的困惑和如何提升自身实践能力等问题老师和学长学姐们逐一耐心解答,并鼓励新生们积极锻炼、踊跃参与,争取更快成长

本次学生工作的交流会,学生会各部门成员提供了交流学习的机会,增进了彼此间的友谊;加强了新成员对分团委学生会的了解,也让全体成员对学生会未来的发展充满了期待。

图一:工作交流会中学生表演节目

图二:工作交流会中学生表演节目