语言文学系分团委举办2015年迎新生主题晚会

作者:时间:2015-10-28点击数:

为让2015级广大新生感受到语言文学系大家庭的温暖与热情,语言文学系分团委于20151019日晚在南宁校区举办了以“女神经范”为主题的迎新晚会。15级应用英语班主任严慧森老师、学生会主席王雅戴、语言文学系分团委学生会全体成员以及15级全体新生参加了此次欢乐派对。

晚会伴随着15级新生的《T Show》拉开了帷幕,晚会中表演者倾情献上优美的歌曲,婀娜的舞姿,精彩互动节目轮番上演,异彩纷呈。14级汉语1班凌秀文演绎的古典舞把我们带入了一幅古色古香的历史画卷,15级学妹带来的歌曲给我们呈现出视听盛宴,紧接着《抖一抖》游戏将晚会带进了高潮,更有特教系14级学长张天睿前来助阵主持。

在《拼饮料》这个互动环节,现场观众踊跃参与,台上台下热情互动;别有一番风味的成语接龙让全场气氛一片火热,《泡泡糖》等节目更是让全场轰动,整场晚会精彩不断,将气氛活跃到了极点。晚会在《万人KTV》中划上了圆满的句号。

晚会结束后,学生会主席王雅戴同学对此次晚会做出了总结,在欢迎15级新生来到幼专,来到语言文学系的同时,也对新同学们提出几点希望,希望语言文学系所有的同学都保持着一颗热情、积极、无所畏惧的心,在语言文学系这个大家庭中构建自己未来的蓝图,拥抱自己的理想。

语言文学系分团委学生会:张宇庭 徐世莹