我系召开新学期首次学生工作例会

作者:时间:2015-03-23点击数:

319日下午,我系在平果校区召开本学期首次学生工作例会。我系学工处对接领导梁富一老师莅临现场指导工作,全系辅导员参加会议,系韩桂南书记主持会议。

会上,首先由各辅导员对开学各自负责的工作进行汇报;随后由韩桂南书记对2014年度系学生工作的评估情况进行总结和分析;最后韩书记对新学期校园文化建设、学生安全教育、宿舍管理、就业指导、迎评工作等进行了详细的布置和安排。

学工处梁富一老师对我系学生工作提出了几点希望和要求:一是创新系部品牌活动,切实促进学生的全面发展;二是高效推进学生日常管理工作,切实为学生成长提供服务;三是精心谋划学生工作,服务学校工作大局。

语言文学系:卢燕妮/文,卢卫/