支持有爱,青春有力——语言文学系2014年学生干部素质拓展活动顺利开展

作者:时间:2014-12-16点击数:

12月14日下午,语言文学系在平果校区食堂三楼开展了主题为“支持有爱,青春有力”的学生干部素质拓展活动,并邀请五年制教学部具有素拓专业资格的程钟泽老师担任教练。语言文学系分团委学生会及宿舍管理委员会全体学生干部参活动。

此次素质拓展活动下午两点半在平果校区食堂三楼准时展开。活动共六个项目,以随机抽取的方式组成五个队伍。程教练用轻松的方式指导学生干部们做热身运动,随着热身运动的结束,进入体验式的游戏活动环节。其中,“跨越极限”项目,各个队伍各显奇能,手拉手屡次尝试在不触碰的条件下跨越一米高的绳索激烈的竞争把比赛推向了高潮。在“同心圆”游戏中,所有的学生干部脚接脚围成圆圈相互蹲下坐在后方学生的腿上,比赛在团队坚持协作的情况下圆满挑战成功。活动结束,程教练总结:“人在一起叫团伙,心在一起叫团队”希望语言文学系的学生干部们能团结互助、同心协力,共同为语言文学系服务。

此次素质拓展活动不仅加强了学生会不同部门间的沟通与交流增强了语言文学系学生干部们的支持奉献、团结协作意识,体现了语言文学系学生干部们的团合作风貌。

语言文学系通讯员:施金花、李芳芳、王飞雨