语言文学系召开第五届分团委学生会干部竞聘大会

作者:时间:2015-04-07点击数:

3月26日晚,语言文学系在平果校区b115教室召开了第五届分团委学生会干部换届竞聘大会。语言文学系分团委书记蒋乔华老师、语言文学系辅导员卢卫、卢燕妮老师及教学秘书徐伟玲老师担任评委,语言文学系全体分团委学生会成员参加会议。

竞聘现场,各个竞聘者信心满满,神采奕奕地上台演讲。竞聘者们围绕自我的优势和今后的计划等方面进行竞聘演讲,其中全场唯一的男性竞聘者——张健,他自己过去的工作进行了精炼的总结,全面述了对竞聘岗位的个人计划,以自己独特的魅力和自信赢得了全场热烈的掌声。最后由分团委书记蒋乔华老师对此次大会作简单总结,她肯定了竞聘者们的充分准备以及会议举办部门的努力,表明这次大会的组织工作超越了往届,并希望同学们能继续保持这种饱满的热情为语言文学系这个大家庭服务。

据悉,语言文学系第五届分团委学生会干部竞选结果将于下周公布,同时举行正式的分团委学生会换届大会。

语言文学系通讯员:施金花、王飞雨