语言文学系第五届分团委学生会换届大会圆满举行

作者:时间:2015-04-10点击数:

42日中午,语言文学系在平果校区综合楼b115教室召开了第五届分团委学生会换届大会。语言文学系党总支韩桂南书记、系分团委书记蒋乔华及辅导员卢燕妮、卢卫等老师参加会议,校团委、教育系、公共基础部及五年制的学生干部代表受邀参会。

经过上周竞聘大会的重重选拔,激动人心的结果在换届大会上揭晓。分团委书记蒋乔华老师庄重宣布换届名单,系分团委副书记及学生会主席分别由李舒婷、张健两名同学担任。随后,两名学生干部代表分别上台作了就职演讲,他们都表示将用行动来证明为语言文学系同学们服务的决心。韩桂南书记对大会做了总结,他以“祝贺、羡慕、感谢、希望”四点感受来激励和鼓舞同学们,希望学生干部们继续为迎评做准备,为语言文学创造别样奇迹。本次大会在全体学生会成员歌唱会歌《相信我们会创造奇迹》中顺利结束。会后,语言文学系第五届全体学生会成员中厅拍照留念。

此次换届大会的召开,确定了新一届学生会干部队伍,展现了语言文学系学生干部们的整体风貌。新一届的分团委学生会干部将带领同学们继续秉承“团结就是力量”的精神,携手共进,努力使语言文学系分团委学生会工作更上层楼。

语言文学系通讯员:李芳芳  蒋海燕、王飞雨