语言文学系举办学生干部工作交流活动

作者:时间:2015-05-19点击数:

为进一步加强学生干部队伍培养及建设,促进学生会成员间的沟通与交流,语言文学系2015学生干部培训专题活动之学生干部工作交流会于514日晚在平果校区食堂三楼心康活动室如期举行。语言文学系党总支部韩桂南书记、分团委书记蒋乔华老师以及辅导员卢卫老师参加了活动。

交流会以轻松的方式进行,各个流程紧凑有序,其中在解决疑难杂症环节时,部门新成员大胆站起并提出自己在工作上的困惑,到场老师、主席团成员及各部门负责人积极回应解答。在“传瓶子”游戏活动环节中,被幸运选中的同学纷纷上台展示自己的才艺,婉转响亮的歌声使得会上的同学们轻轻跟唱起来,把交流会推向了高潮。交流会在蒋老师的总结后圆满的结束。

本次交流活动不仅为学生干部搭建了交流与沟通的平台,更为新加入分团委学生会的干事们明确了未来前进发展的方向,让新老成员能更和谐、更有效地参与工作,分享生活。

语言文学系通讯员:蒋乔华  施金花、梁肖霞、补芸芸