“乒”出干劲,搏出精彩——语言文学系成功举办首届学生会干部乒乓球比赛

作者:时间:2015-05-13点击数:

511日下午,语言文学系在平果校区体育综合馆举办了首届“‘乒’出干劲,搏出精彩”乒乓球比赛。比赛由语言文学系分团委学生会举办,学生会各部员自由参赛。

据了解,此次乒乓球比赛是语言文学系分团委为促进学生会干部间的沟通、交流及合作而特设的2015学生干部培训专题活动之一。比赛采取三局两胜制,每局11分为限,组合双打。在工作人员详细解说并演示规则后,选手们纷纷自觉站位,与对手进行简单热身。开场后,选手们挥拍自如,敏捷地接球进击,队员间进退有度,你来我往。经过一番角逐,孔艺、姜丽华、蒙俊燕、黄彩艳、张健、许晶珍等三组获得首次比赛的胜利。

此次比赛的举办,促进了语言文学系分团委学生会各部门成员间的交流沟通,增进了友谊,更加强了学生干部们的素质及能力拓展,强化了团队合作意识。

语言文学系通讯员:蒋海燕