初等教育系2020年迎新接待工作动员大会圆满结束

作者:陈婷、苏雯婷、夏文禹时间:2020-10-09点击数:

为充分调动迎新志愿者的积极性,保障迎新接待工作期间的各项工作有序进行,我系于10月9日中午在思贤楼A115召开迎新接待工作动员大会,出席本次会议的有梁振书记、辅导员吴经蔚老师、冯翔老师、黄艳清老师和谭玮老师。

吴经蔚老师首先详细地介绍了新生入学流程,并根据各个流程安排了迎新当天每一时段、每一项工作的负责人,以便更好地加强各个环节的紧密联系保证迎新工作有条不紊地进行,同时老师也提出了在接待新生的各项注意事项

梁振书记对迎新工作做出进一步的补充。他提醒所有接待人员要牢记自己的工作时间、工作地点、工作任务,服从组织调度,遇到问题要及时上报对应接待点负责人。在接待新生时,要有耐心、有礼貌,充分展现出我系学子的文明素养并衷心希望各位志愿者认真对待本次工作,以便迎新工作的顺利进行。
此次迎新接待工作动员大会增了各个部门的凝聚力,明确了迎新志愿者的工作职责,调动了迎新志愿者的积极性。在学校及系部领导的支持下,相信我系能圆满完成本次迎新接待活动

梁振书记发言

吴经蔚老师发言