初等教育系开展分团委、学生会换届大会暨 青年马克思主义者培训班开班仪式

作者:卢燕妮时间:2020-07-01点击数:

为进一步加强学生干部队伍建设,调整充实系部学生组织干部力量,充分发挥共青团组织青年的优势和组织优势,不断提升青年学生的思想水平、道德修养和奉献意识,初等教育系于6月30日分别在两校区举办分团委、学生会换届大会暨青年马克思主义者培训班开班仪式,系党总支书记梁振、党总支副书记蒋乔华和各辅导员分别出席两校区会议。

本次会议不但增强了学生组织和团组织的凝聚力和吸引力,促使青年大学生在系部党支部的关怀和教育下成长成为可爱、可信、可靠、可为的一代,教育引领广大青年成为坚定的马克思主义信仰者、践行者和传播者,还充分体现了党建带团建、团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。

党总支梁振书记为青马培训班做开班动员讲话

党总支蒋乔华副书记为青马培训班做开班动员讲话

平果校区分团委、学生会换届大会

平果校区分团委、学生会换届大会暨青马工程培训班开班成员合影