初等教育系迎新工作顺利结束

作者:李理、张紫云、蒋先青、苏雯婷时间:2020-10-11点击数:

又是一年迎新季,10月10日,初等教育系迎来了20级的莘莘学子。我系早谋划、早部署,扎实做好各项迎新服务元,为新生入校到入住等一系列环节提供服务与引导,圆满完成2020年迎新工作。

我系党总支梁振书记、陈扬东主任及蒋乔华副书记在报到日一大早就到达迎新大本营指导迎新工作,各个迎新工作组秩序井然,忙而不乱,各项迎新工作有条不紊。早上10点半,郑忠平副校长莅临我系视察迎新工作,与我系领导及老师深入交流,鼓励迎新志愿者继续坚守岗位。

下午6点,新生基本报到完毕,梁振书记、陈扬东主任及蒋乔华副书记在辅导员的陪同下分别走访两校区新生宿舍,关切询问新生有关气候、饮食等适应情况,引导新生使用一卡通及微信报修渠道。

此次迎新工作的顺利开展离不开学校及系部的明确指导和有力支持,离不开新生辅导员及班主任的辛勤付出,也离不开所有迎新志愿者的共同努力

郑忠平副校长莅临我系接待点指导迎新工作

梁振书记、陈扬东主任走访新生宿舍

迎新志愿者们