走访慰问实习生 亲切关怀暖人心——初等教育学院教师深入校外实习基地走访

作者:梁欢时间:2023-10-21点击数:

为了深入了解我院学生进入实习后的思想动态、工作与生活情况,传达学院对学生的关怀,增进与实习生之间的交流。2023年10月20日,应用英语专业带头人梁欢和骨干教师苏小菊来到桂林香山画苑幼儿园看望21级实习生。

走访过程中,梁欢老师,苏小菊老师详细询问了学生的实习和生活情况,两位老师殷切叮嘱实习生务必向幼儿园指导老师虚心请教,希望实习生多听、多练、多交流,并强调了实习要求。

实习学生表示,感谢学校及幼儿园领导对她们的关心爱护,一定会珍惜这次宝贵的实习机会,好好锻炼、虚心学习,为自己的专业成长之路添砖加瓦。