语言文学系主任罗洁清教授在平果县指导语文教育专业学生毕业实习工作

作者:时间:2015-09-25点击数:

为深入了解学生的实习情况,加强对实习工作的指导,922日下午,语言文学系主任罗洁清教授和辅导员前往平果县第五小学、第七小学实习基地指导2013级语文教育专业实习生。

罗主任分别向两所小学的负责领导、指导老师了解实习生入校以来的表现,并对校方对实习生的悉心培养表示感谢。实习学校也对本系实习生的能力和工作态度给予了肯定和赞扬。

罗主任还和实习同学亲切交流,了解她们实习中遇到的问题,鼓励实习生们多看多想多思多做,多向在教学一线的老师们虚心学习。最后罗主任对实习生们提出三点要求:求学态度要诚恳、谦虚;教学上要认真、科学;辅导学生要耐心、平等。同时希望同学们注意自身形象,培养职业精神,丰富自身内涵,不断提升自身素养。

图一:罗主任指导实习生。

图二:罗主任看望实习生。

图三:罗主任和实习学校指导老师合影。

(语言文学系:卢燕妮)