初等教育系前往湖南第一师范学院进行调研学习

作者:时间:2016-10-17点击数:

为贯彻学校十三五规划指导精神,进一步促进我系师资及系部管理的科学发展,加强系部各专业尤其小学教育专业的建设20161010-13初等教育系由罗洁清主任带队,林冬翠副主任组织,各教研室骨干教师一行7人,前往湖南第一师范学院进行专业建设调研学习活动。

本次调研学习主要重点学院为湖南第一师范学院的教育科学学院和外国语学院,考察活动围绕该校师资队伍建设、科研能力发展、校园文明文化建设、实习实训室建设与管理等多个方面进行。通过多场研讨会的深入沟通和交流,为我系小学教育专业建设的探索提供了更为明确的帮助和方向。

我系各教研室骨干教师在本次对外学习交流中,更是进一步提升自身的教育教学能力。参加调研学习的教师将会把本次的学习的心得在各教研室进行传达和进一步的集中学习,以形成共识和合力,群策群力推进我系人才培养质量的提升。

图一:初等教育系调研人员与教育科学学院领导教师代表进行交流研讨

图二:初等教育系全体调研学习人员合影

图三:初等教育系调研人员与湖南第一师范学院外国语学院领导及教师代表进行交流研讨