初等教育学院赴平果市第一小学走访调研

作者:陈群林时间:2023-04-21点击数:

为进一步完善学院专业人才培养方案,培养能够满足社会需求、质量达标的专业人才,2023年4月20日,初等教育学院副院长林冬翠带队到平果市第一小学走访调研。

在平果市第一小学,林冬翠一行与小学校长、副校长、我院毕业生等进行了座谈,了解了平果市第一小学师资队伍、学生基本情况、教学特色、岗位需求等基本情况,并就后期开展产教融合、学生实习、就业等达成初步的合作意向。

通过这次调研,加深了学院对企业、行业的了解,为学院各专业开展校企深度融合打下了良好的基础,也是我院专业人才培养与岗位需求对接的具体举措,更是为我院访企拓岗的重要举措。