【喜讯】初等教育学院学子在2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛广西赛区比赛中荣获三等奖

作者:梁欢时间:2023-10-30点击数:

2023年10月29日,在广西国际商务职业技术学院举办的2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛广西赛区比赛中,初等教育学院应用英语专业陈晓玲同学在比赛中荣获三等奖。

“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛旨在提升学生运用英语进行涉外沟通、分析和解决问题、完成工作任务的职业综合能力,以及用英语传播中国文化、讲好中国故事的国际传播能力。大赛搭建展示英语教学成果、探索英语教学改革的广阔平台,为国家和社会培养、选拔符合时代需求的高素质、国际化、复合型技术技能人才。

初等教育学院积极组织本次大赛,做好大赛动员、选手选拔、初赛、复赛及选手的培训工作。此次大赛促进了区内各高校的交流,陈晓玲同学的获奖对学院其他同学也起到极大的鼓舞作用。

一审一校:梁   欢

二审二校:陈群林