初等教育系召开南师大计信学院第一批 实习生欢送会暨第二批实习生见面会

作者:冯翔时间:2019-11-21点击数:

2019年11月20日下午,南宁师范大学计信学院第一批实习生欢送会暨第二批实习生见面会在思贤楼B115举行,广西幼儿师范高等专科学校初等教育系梁振书记、南宁师范大学计算机与信息技术学院刘君宇书记、我系指导老师代表及平果校区辅导员出席。

会上,实习生代表郭姝璇汇报实习心得;指导老师黎武鑫及潘青阳点评实习生们日常教学工作,传授自身教学经验;各位辅导员点评实习老师们的班主任工作并点名表扬工作突出的同学。我系梁振书记总结第一批实习生整体实习情况,从了解学生特点、提升自身专业水平等角度提醒同学们注意完善今后的教学方法,同时希望第二批同学吸取第一批同学的经验,将优秀继续发扬,令不足有所改进。南师大计信学院刘君宇书记情深意切地表示实习的结束不代表情谊的停止,勉励同学们继续向指导老师学习以传承为师之道,并鼓励第二批实习生以标杆为榜样,圆满完成实习任务。南宁师大同学们最后对到场领导及老师们报以热烈掌声以表达衷心谢意。

本次欢送会暨见面会有助于两批实习生交流经验,为第二批同学圆满完成实习任务打下良好基础。据悉,2019-2020学年度共有106名南宁师大计信学院的同学到我校实习,第二批实习老师不日将根据安排开展日常教学、班级管理等实习任务。

3AB5F

欢送会暨见面会现场