践行群众路线,倾听教师群众意见——语言文学系教师工作交流会

作者:卢燕妮、卢卫时间:2014-11-17点击数:

为更好践行群众路线,密切联系群众,促进工作有效开展,11月13日,我系党总支韩桂南书记、罗洁清主任以及全体辅导员在平果校区开展工作交流会,韩书记主持会议。

会上先由各辅导员对近期学生工作中存在的问题进行汇报、总结,随后韩书记提出:学生工作也要践行群众路线,解决“四风”问题,要求辅导员要敢于自我批评,打破传统,超越自我,创新工作。最后罗主任针对系学生工作提出几点建议:第一,各辅导员间要合理分工,明确职责;第二,各辅导员在工作中要多交流、善交流、高效率;第三,辅导员间要相互谅解,团结一致,愉快工作。

本次践行群众路线的工作交流会,不但帮助系各辅导员间查摆处存在问题,还广泛听取教师群众的建议,促进系部工作的顺利开展。

(语言文学系:文/卢燕妮、图/卢卫)