初教承办之“同心聚力,绳采飞扬”集体跳大绳比赛

作者:廖培茵时间:2022-12-12点击数:

为了贯彻落实党的二十大精神,打造良好的校园环境和宿舍环境,提高我校学生的宿舍文化素质,培养宿舍成员团结友爱、积极向上的精神,学校平果校区于2022年12月11日举办“同心聚力,绳采飞扬”跳大绳比赛。

活动伊始,初等教育学院谭淑英老师出席开幕式并发表致辞,谭老师强调遵循“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,并勉励同学们要继续发扬团结奋进的精神,随后谭老师宣布跳大绳比赛正式开始。

哨声吹响,59支参赛队伍沐浴在阳光下尽情地挥洒汗水,赛出了青春,赛出了自我,出色表现体现了团队的契合度,同时也彰显了同学们团结向上、绝不气馁的精神。

比赛现场

本次跳大绳比赛增强了同学们的团结意识,营造了良好的校园氛围,所有同学积极参与,团结协作,赛出了优秀的成绩,赛出了幼师学子的卓越风采,希望幼师学子都可以永葆一颗热忱的心,勇敢地向未来进发!