初等教育系女生节系列活动圆满结束

作者:卢燕妮、钱会时间:2018-03-13点击数:

3月7日,初等教育系女生节活动开幕式在平果校区宿舍隆重举行,女生节系列活动的序幕。

平果校区“最美女生寄语两会”活动热烈开展,广大女同学对全国正在召开的两会寄语了祝福,并将祝福和心愿写在便利并贴挂在气球和展板上。同是还开展了两会知识竞赛,同学们积极踊跃进行抢答,活动现场气氛非常活跃,系部老师和辅导员们也到场与同学们共同参与活动。

南宁校区以班级为单位举办了拔河和跳大绳比赛。赛场上呈现着紧张又激烈的气氛,各班选手的精彩展示,看得场外观众惊叹不已,不约而同地为队员们鼓掌加油,特别是2016级应用英语班的跳大绳项目,参赛队伍跟随长绳的节奏飞快的跳了起来,摇绳的队员和跳绳选手配合相当默契,整个比赛过程顺畅而快速,失误少,吸引着全场观众的围观和欢呼。

此次女生节活动极大丰富了系部文体活动氛围,引导广大女生更多的关注社会时政和自身发展,不断提升自身的道德修养和身体素质,引领广大女生健康成长成才。