初等教育系成功举办2018年学生党员教育培训班

作者:吴经蔚、卢燕妮时间:2018-03-28点击数:

坚定理想心向党,砥砺共创新时代。为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强学生党员培养教育,提高党员质量,初等教育系2018年学生党员教育培训班开班仪式暨第一次教学活动于3月下旬在两校区隆重举行。系党总支副书记、分党校校长梁振,各支部支委及培训班全体120入党积极分级参加开班仪式。

开班仪式上,梁振副书记为本次开班仪式致辞,并担任第一讲主讲人。梁振书记围绕中国共产党的性质、宗旨和指导思想三个方面进行详细讲解。他希望积极分子们能够以这次培训为起点,能更深入地学习党章、学习习近平总书记讲话、理解十九大精神,并与自己的学习、生活相结合,同时树立群众观念,充分发挥先锋模范作用,积极从行动上向党组织靠拢,成为讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的人。

初等教育系积极贯彻落实十九大精神,围绕“加强党性锻炼,提高党性修养”的基本要求开展党员教育培训,将使广大学生党员进一步坚定理想信念、增强党性修养、发扬党的优良传统,切实发挥先锋模范作用,争当一名优秀的共产党员。