我系平果校区开展学生干部工作交流会

作者:时间:2014-11-21点击数:

为加强各项学生工作的进一步规划,1119日晚, 我系在平果校区开展了系团委学生会和宿舍管理委员会的工作交流会,辅导员卢卫、卢燕妮以及学生干部将近50人参加会议。

交流会中,学生会各部门围绕宿舍管理、学习、纪律、工作等方面展开讨论,各部门负责人针对本部近期工作的进展作了介绍、总结,通过多方面的探讨各取所长。卢燕妮老师在听取了各学生干部的发言后做总结发言:一、我们是一家人:系宿管会和团委学生会各部门都是服务于语言文学系的学生工作,都是学生会干部,要团结一致;第二,两大部门间要经常联络感情、加强沟通、促进了解;第三,学生工作上要相互配合,共同为系部的学生工作服务。系团委和宿管会两大部门要团结协助,促使各方面工作有条不紊的进行,真正地发扬了学生干部该具备的精神风貌。

通过本次交流会,加强了生命科学学院各部门之间的沟通和联系,在总结前一阶段工作成果的同时,进一步促进了此后各项工作的开展。

图一:交流会现场

图二:老师和学生干部的合影

(语言文学系:卢燕妮)