初等教育系第十一届团总支、学生会完成招新面试工作

作者:袁利、陆丽妃时间:2020-11-02点击数:

为给新生提供一个锻炼自我、展现自我、提升自我的平台,同时加强我系学生会建设,吸纳新鲜血液以备后续发展初等教育系第十一届团总支、学生会于2020年11月1日晚7点在启智楼3楼举行招新面试。

本次招新共分为前期宣传、招新面试、公布名单等阶段。在前期宣传期间,各部门积极配合主席团的统筹安排进行部门宣传,为招新面试打下坚实基础。面试重点考察新生们处世、应变等能力各部门根据自身工作性质和工作重点全方位考察应试新生。新生们普遍表现积极,渴望加入系部团总支、学生会体现了当代大学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神。面试后各部门综合考虑应试新生整体条件及今后部门工作要求,确定了拟录取名单并上报指导老师审核。

次招新面试为团总支、学生会注入了新鲜的血液。希望新生们在每一个工作岗位书写奋进人生,更好的服务于全系师生,期待新一届团总支、学生会“百尺竿头更进一步”。

面试者现场

面试现场